Produkte - Bei uns wird die Wurst noch selbst gemacht!



Altbewährte handwerkliche Traditionen und zeitgemäßes
Knowhow sind wichtige Grundlagen für unseren Erfolg.

Ob Rind- oder Kalbfleisch, Geflügel oder Schweinefleisch,
wir garantieren Ihnen beste Qualität von heimischen
deutschen Bauernhöfen.

Deshalb verarbeiten und bieten wir Ihnen nur regionales Marken-Schweinefleisch an. Das ist Qualität aus
Tradition, erzeugt in der „Gläsernen Kette" eines
geschlossenen Verbundes. Das bedeutet, dass von der
Zucht bis in unsere Fleischtheke jede Produktionsstufe
kontrolliert und dokumentiert wird, also „transparent" ist.

Darin steckt viel Arbeit und gewissenhafte Sorgfalt - aber nur dadurch wird erreicht,
was wir Ihnen grundlegend bieten wollen:

Genuss und Sicherheit, unser Fleisch ist Qualität, der Sie vertrauen können.

Die vielen verschiedenen Wurstspezialitäten, welche bei uns angeboten werden, stammen
zum größten Teil aus eigener Herstellung und eigener Rezeptur. Unsere Spezialitäten
wurden bei nationalen Wettbewerben mehrfach prämiert und ausgezeichnet.

 

Wir bieten Ihnen Produktqualität auf höchstem handwerklichen Niveau mit einer über 110jährigen Tradition!

 

Unsere Konserven aus eigener Produktion! z.B. Königsberger Klopse, Gemüsesuppe,...


Sie fragen sich, wie es hinter dem Tresen aussieht? Nachfolgend einige
Impressionen von unserer Produktion.


Frische Lieferung - sorgsame Einganngskontrolle, hier Prüfung der
richtigen Temperatur

 

Qualitätskontrolle - persönlich
vom Chef. Stimmt der Zuschnitt, der PH-Wert und die Frische

 

Wir kontrollieren, was in der Räucher-
kammer passiert.

 

Unsere Krakauer im Heißrauch.

 

Unsere hausgemachte Wurst! Unsere Wurst wird im Rauchwagen
aufgehängt!